您当前所在的位置: 首页>政务公开>动态信息>工作动态

安义县2022年第四季度普法与依法治理工作推进会召开

来源:安义县司法局 发布时间:2022-11-14 22:07:00

11月10日下午,安义县司法局、县普法办召开全县第四季度普法与依法治理工作推进会,总结今年以来普法与依法治理工作情况,部署推动下一阶段工作任务。会议由县司法局党组成员、副局长帅小生主持、各乡镇司法所执法辅助人员及园区普法骨干参加会议。

会上汇报了今年以来普法与依法治理工作落实情况及下步工作打算,分别就习近平法治思想学习宣传、民法典宣传、“法律明白人”培育等重点工作进行了经验交流。帅小生对今年以来普法与依法治理重点工作作了点评。

会议强调,一要坚持普法工作形式,注重总结好的做法,加强宣传报道,不断提高全县普法工作水平。二要突出重点,精准施策,推动普法依法治理工作转型升级。三要强化组织保障,落实普法责任,切实提高普法宣传工作质效,努力为安义经济社会发展营造浓厚的法治氛围。

分享
打印此页|关闭窗口