您当前所在的位置: 首页>互动交流>调查征集

安义县烟草专卖局关于合理布局规定征求意见的情况说明

来源:安义县烟草专卖局 发布时间:2021-03-30 19:50:00

安义县烟草专卖局自3月8日于县政府网站公示烟草制品合理布局规定征求意见以来,共征集社会意见1条,现将情况说明如下。

所征集到意见为:建议将品牌连锁便利店纳入数量、间距放宽的情形、经过县局领导讨论及南昌市烟草专卖局专卖科、法规科的指导,结合安义自身实际情况,同意将品牌连锁便利店纳入放宽情形,详见《江西省安义县烟草制品合理布局规定》第十条第(四)项。并对品牌连锁店的放宽标准与认定情形加以确定。

同时,安义县烟草专卖局已于3月24日召开了关于烟草制品合理布局的听证会,会上对专家、学者、零售户代表、消费者代表传达了合理布局新修订的背景与修订内容。目前,合理布局规定已于3月30日印发,于4月1日正式施行。

 

 

 

征求意见公告:江西省安义县烟草专卖局关于征集烟草制品合理布局社会公众意见的通告

分享
打印此页|关闭窗口