安义县人民政府
政府信息公开
您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 县应急管理局 / 行政执法 / 执法动态
索引号: A23260-0702-2022-0121 主题分类:
发布机构: 安义县应急管理局 生成日期: 2022-11-17
名  称: 市督导组来安义督导火灾隐患整改和森林防灭火工作
文件编号: 有效性:

市督导组来安义督导火灾隐患整改和森林防灭火工作

市督导组来安义督导火灾隐患整改和森林防灭火工作

字体:

市督导组来安义督导火灾隐患整改和森林防灭火工作


11月17日,由市应急管理局、市林业局组成的督导组来安义督导火灾隐患整改和森林防灭火工作,县应急局防火办负责人,龙津镇、长埠镇分管领导陪同督导。督导组对龙津镇西门李家和城北五房两地从事泡沫加工作业生产经营行为的火灾隐患点整改进行实地查验,经查验,该两处火灾隐患点的经营作坊已经关停。随后督导组到长埠镇督导森林防灭火工作,查看长埠镇大路村10.4火灾事故警示教育现场、镇防火物资储备和维护保养情况,现场检验长埠镇半专业扑火队的反应速度,对便携式水泵的使用提出规范要求,督导专员李志强强调:一是防火思想不能松;二是隐患排查不能少;三是设施设备不能缺。


安义县应急管理局

分享到: