谭伯乐主持召开县政府2021年第13次常务会议

来源:掌上安义 发布时间:2021-06-18 11:09:00

6月17号晚上,县长谭伯乐主持召开县政府2021年第13次常务会议。县委常委、常务副县长凌敏杰,县委常委、县政府党组成员杨峻及副县长胡智强、余建国、朱志翔、刘志伟、龚飞霞、魏宗强及县政府党组成员出席会议。县委常委、组织部长廖明哲、县委常委、统战部长黄剑魁、县人武部长张成波应邀出席会议。



会议传达学习了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片精神;传达学习习近平总书记关于安全生产重要指示精神、李克强总理等领导同志批示要求;传达了《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神扎实开展危险化学品等重点行业领域安全大检查隐患大排查的紧急通知》和《关于贯彻落实省领导批示精神切实加强农村沤肥池等有限空间安全管理工作的通知》文件精神;传达学习6月17日全国、全省安全生产电视电话会议精神。会议组织大家观看了央视《对话》栏目专访合肥市委书记虞爱华——解密为何投资蔚来。会议传达学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章——《学好“四史”,永葆初心、永担使命》精神、习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十次集体学习上的重要讲话精神、5月31日中共中央政治局会议精神。传达学习了《中共中央办公厅、国务院办公厅关于进一步严肃纪律清理规范地方违规发放公务员工资津贴补贴的通知》。传达学习了习近平生态文明思想和习近平总书记关于推动长江经济带发展重要讲话精神。听取了县供销社草拟的《关于第一届中国米粉节获奖情况的通报》。会议还审议了县水利局草拟的《关于提请审议<安义县2021年河湖长制工作要点及考核方案(审议稿)的请示》,听取了县审计局草拟的《关于我县经济发展环境专项审计调查发现问题整改落实现场核查情况及下一步整改措施的汇报》等议题。


分享
打印此页|关闭窗口