县政府2021年第15次常务会议召开

来源:安义发布 发布时间:2021-07-16 09:42:00

7月15日晚,我县召开县政府2021年第15次常务会议。县委副书记周荣卿及县领导廖明哲、凌敏杰、章征江、杨峻、胡智强、余建国、朱志翔、刘志伟、龚飞霞分别出席相关会议。


县政府2021年第15次常务会议


会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神、7月13日市政府主要领导来县调研讲话精神。


谭伯乐指出,万广明市长在安义调研时肯定了我县近年来经济社会发展取得的可喜成绩,对我县领导班子干部创业的氛围给予了充分认可,并指出了安义“小而美”“小而特”“小而优”的亮点、特点,提出了在经济总量、城乡面貌等五个方面的具体要求,尤其是为我们指明了“特色工业重镇”“职业教育新城”“最美城乡典范”“南昌西片区核心辐射基地”的目标定位。

谭伯乐强调,一是要认真领会讲话精神的新要求,做到学懂、弄通、致用;二是要全力谋取经济总量的新活路,要始终以经济建设为中心,牢牢抓住发展第一要务,把发展搞上去,千方百计地抓招商引资,全力以赴地抓项目落地;三是要精心打造安义的城乡新风貌和最美城乡典范,安义的班子是团结的,安义的政治生态和自然风光一样和谐;四是要奋力优化营商环境,为企业发展提供“保姆式”“店小二”式的贴心服务。


会议还传达学习了《关于全国违建别墅问题清查整治行动工作情况的通报》文件精神,传达学习了市生态环境局《南昌市中央生态环境保护督查问题整改销号管理办法》文件精神,通报了我县整改销号的工作推进情况,通报了《江西省人民政府关于表彰“十三五”期间全省安全生产工作先进单位和先进个人的决定》,研究部署了我县参加市政府“比学赶超、争创一流”先进典型选树工作,听取了县农业农村局草拟的《关于促进安义县九宗“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”落实情况的汇报》,审议了县农业农村局草拟的《关于促进安义瓦灰鸡产业发展的实施方案》等十六项议题。

分享
打印此页|关闭窗口