谭伯乐实地调研营商环境和数字经济“双一号工程”工作

来源:安义县人民政府 发布时间:2022-11-03 09:23:44

结合11月1日的江西营商环境日,11月2日下午,县委书记谭伯乐实地调研营商环境和数字经济“双一号工程”工作,县委常委、统战部部长张帆参加调研。


图片

图片


谭伯乐来到县政数局政务服务大厅、县供电公司电力调度控制中心,与相关负责人沟通交流,详细了解工作流程、服务质效、创新做法等情况,要求相关单位要树牢强烈的服务意识,以“夺第一、干最好”的拼劲,最大限度减环节、优流程、压时限、提效率,全力打造安义“零时差、零障碍”的营商环境品牌。


图片

图片


随后在江西信通科技有限公司、江西德朔电子科技有限公司等数字经济企业,谭伯乐宣讲了党的二十大精神,详细了解了企业规模、生产经营、科技创新等情况,并询问企业发展诉求。谭伯乐指出,企业要以党的二十大精神为指引,找准市场定位,加大研发投入,持续做大规模做出效益,增强市场影响力和核心竞争力。同时,要求各相关单位主动上门问需求、解难题,为企业搭好平台,提供更优质的服务,助推安义数字经济产业集聚发展、做大做强。




分享
打印此页|关闭窗口