您当前所在的位置: 首页>政务公开>专题信息>安全生产

安义县召开全县森林防灭火专题调度会

来源:安义县应急管理局 发布时间:2022-11-21 11:24:19

11月14日晚,全县森林防灭火工作调度会在县林业局召开,县人大常委会副主任龚声和,县政协副主席刘万英出席会议并讲话。县纪委领导,县应急局、县林业局主要领导,县高新产业园区分管领导,各乡镇(处)分管领导,县“三大战役”督导组副科级带队领导,县防灭火办、县林业局防火工作人员参加,会议由龚声和主持。龚声和强调:各地务必认真扎实工作,夯实防火基础,严格标准化创建,盯紧“五类人员”,消除火险隐患。刘万英要求:各地要练好功、管好人、存好档,全力以赴做好当前森林防灭火各项防范措施。会上各乡镇(处)汇报了当前几项重点工作开展情况,县林业局通报了近期暗访情况,各督导组汇报前阶段各地督导情况,县应急局对6个重点乡镇标准化创建初验收情况进行了通报,针对存在的问题提出了整改意见建议。

安义县应急管理局

分享
打印此页|关闭窗口