您当前所在的位置: 首页>互动交流>在线访谈

【听民声 解民忧】凌敏杰现场接听市12345热线

来源:县融媒体中心 发布时间:2021-08-20 12:10:00


听民声,解民忧。 8月19日上午,县委常委、常务副县长凌敏杰来到市12345政务服务便民平台,现场接听群众来电,解决群众诉求。市政府办副主任涂俊炜参加。

在热线受理大厅,凌敏杰一边接听来电,一边认真记录,先后接听群众诉求电话13个,内容涉及小区水质、人行道破损、电梯使用、噪声污染等问题。对于每一个电话,凌敏杰都认真倾听、坦诚交流,能够现场解答和解决的当场解决,对于需要进一步协调决解的问题,要求有关部门抓紧核实办理,尽快给群众一个满意答复。

凌敏杰指出,市12345政务服务便民热线,是政府听取民声的一个重要渠道,全县各级各部门要本着务实态度,积极跟踪协调督办,尽快解决好群众反映的问题,确保事事有结果、件件有回应,真正让人民群众满意。

分享
打印此页|关闭窗口